Acarajé
- 4 xícaras (chá) de feijão fradinho
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de camarões secos e moídos
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de Maizena
Molho:
- 8 pimentas malaguetas moídas
- 1 xícara (chá) de camarões secos e moídos
- 2 cebolas grandes cortadinhas
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de azeitas de dendê
Modo de Fazer:
Coloque
o feijão de molho de véspera, descasque-os e moa-os. Misture os
camarões também moídos, sal e pimenta e a maizena. Bata durante 5
minutos. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dendê. Quando ficarem dourados retire para uma peneira, depois coloque em papel absorvente e prepare o molho.
Misture
as pimentas malaguetas moídas com camarões, as cebolas, o gengibre, o
sal e o alho. Frite ligeiramente e, 6 colheres (sopa) de azeite de
dendê, juntando alguns camarões secos descascados e inteiro.
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