segunda-feira, 30 de julho de 2012

Receira de Acarajé

Acarajé

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de camarões secos e moídos
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Maizena

Molho:
  • 8 pimentas malaguetas moídas
  • 1 xícara (chá) de camarões secos e moídos
  • 2 cebolas grandes cortadinhas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal 
  • 6 colheres (sopa) de azeitas de dendê
Modo de Fazer:
Coloque o feijão de molho de véspera, descasque-os e moa-os. Misture os camarões também moídos, sal e pimenta e a maizena. Bata durante 5 minutos. Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dendê. Quando ficarem dourados retire para uma peneira, depois coloque em papel absorvente e prepare o molho.
Misture as pimentas malaguetas moídas com camarões, as cebolas, o gengibre, o sal e o alho. Frite ligeiramente e, 6 colheres (sopa) de azeite de dendê, juntando alguns camarões secos descascados e inteiro.

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