domingo, 16 de junho de 2013

Receita de Moqueca de Arraia

01 kg de arraia cortada e limpa
01 vidro de leite de coco
02 cebolas
02 tomates grandes
02 pimentões, cortados em rodelas
01 maço de salsa
01 maço de cebolinha
01 maço de coentro
04 dentes de alho picados;
04 colheres de sopa de azeite de dendê.


Modo de Preparo:
Tempere a arraia, como se tempera qualquer peixe,
Arrume numa panela de barro ou outra qualquer, camadas alternadas de cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha e coentro
Coloque a arraia, o alho e repita as mesmas camadas anteriores
Leve ao fogo alto e refogue ligeiramente 
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar 
Quando a arraia estiver mole, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais 05 minutos e sirva quente acompanhado de arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário