ingredientes
1 cebola grande picada;
sal a gosto; 2 tomates picados; 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas; 1 pimentão verde cortada em rodelas; 3 galhos de coentro picado; 100 ml. de leite de coco; 3 colheres de sopa de azeite de dendê; ½ limão; 4 postas de robalo. |
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preparo
Tempere o peixe com sal e
suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
Numa panela (de
preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o
azeite e todos outros ingredientes.
Coloque as postas em 3
xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
Depois despeje por cima o
leite de coco.
Cozinhe por mais 5 a 10
minutos até completar o cozimento..
Retire do fogo todos os
ingredientes , coloque na terrina e reserve.
Separe o caldo do
cozimento para o preparo do pirão.
Sirva tudo junto.
Rendimento: 3 pessoas
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quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Receita de Moqueca de Peixe
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