domingo, 16 de setembro de 2012

Receita de Quiabada

Ingredientes da Receita de Quiabada

Quiabada1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)
4 dúzias de quiabo
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões médios picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sobremesa de cominho
3 folhas de hortelã grossa picadas
3 ramos de hortelã miúda picados
3 ramos de salsa picados
3 ramos de coentro picados
3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados

Como Fazer Quiabada

Modo de Preparo:
Misture todos os temperos e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.
Acrescente a outra parte dos temperos.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário